Pioneer A DuPont Business
Russia | Select Your Location >

 
 
День поля в Северной Осетии 

30-го мая в селе Терское Моздокского района Республики Северная Осетия - Алания состоялся День поля, посвященный технологиям возделывания озимого рапса. 

Подробнее...

 Полевой тур по вопросам кормопроизводства в Центральном Черноземье

C 21 по 25 мая для ключевых клиентов региона Центральное Черноземье прошёл полевой тур по вопросам кормопроизводства: выращиванию, заготовке силоса, плющеного зерна и кормлению КРС. 

Подробнее...

 Corteva Agriscience™, Сельскохозяйственное подразделение DowDuPont™

Сельскохозяйственное подразделение компании DowDuPont™, которое было сформировано в 2017 году в результате слияния Dow AgroSciences, DuPont Crop Protection и DuPont Pioneer, с радостью готово объявить новое название будущей объединенной сельскохозяйственной компании. Во втором квартале 2019 года, после процесса разделения, сельскохозяйственное подразделение станет независимой компанией под названием Corteva Agriscience™ (произносится: kohr-'teh-vah, кор-‘тэ-ва).
Подробнее...

 

«Дюпон Пионер» - «Ближе чем на шаг» к своим клиентам!

Реалии современного рынка диктуют новые условия, - критически важно, чтобы компания имела возможность максимально оперативно получать всю информацию и принимать решения, которые абсолютно необходимы для успешной работы наших клиентов. Поэтому с этого года компания «Дюпон Пионер» решила быть «Ближе чем на шаг» к клиентам и продавать семена гибридов кукурузы, подсолнечника, озимого и ярового рапса напрямую сельхозпроизводителям. Мы хотим лучше понимать и отвечать Вашим потребностям не только в этом в сезоне, но и в будущих. Нам важно, чтобы Вы получали всю необходимую информацию о наших продуктах и сервисах «из первых рук». Подробнее...

 

«Пионер Агро-Академия 2017» - Первые опыты по кукурузе на силос!

В рамках проекта «Пионер Агро-Академия» в этом году компания «Дюпон Пионер» впервые продемонстрировала опыты на силосной кукурузе, показав на практике, что гибриды кукурузы «Дюпон Пионер» показывают отличные результаты не только при производстве зерна, но и силоса.

 

«Пионер Максимум» - Первые результаты уже получены!

Пока в большинстве регионов России мы получаем заявки на 4-й Ежегодный конкурс урожайности «Пионер Максимум», южные регионы нашей страны уже собрали первый урожай 2017 года, а их результаты были зафиксированы для участия в конкурсе. 

4B8F15F1-7976-F61C-3A72-5D2A102EFDE0